Свиной рулет с яйцом

Свиной рулет с яйцом - сытное и красивое блюдо, которое можно подавать к столу в виде закуски или с гарниром. Оно прекрасно подойдёт, как для праздничного стола, так и для семейного застолья. При подаче украсьте его листьями салата или пекинской капустой. Ингредиенты Свиной окорок - 600 г Репчатый

Далее

Огурцы фаршированные тунцом

Огурцы фаршированные тунцом - необычная, простая и вкусная закуска, которая удивит ваших гостей. Это блюдо следует употреблять сразу после приготовления, или до подачи держать в холодильнике, но не более часа. Если огурец увянет, а начинка даст сок, то закуска потеряет свою привлекательность и

Далее

Как пожарить котлеты?

Как пожарить котлеты, чтобы они получись сочными, аппетитными и хорошо прожаренными? В этой статье мы расскажем несколько важных советов, благодаря которым вы научитесь готовить вкусные котлеты.  Добавки в фарш и специи играют важную роль при приготовлении котлет, рассмотрим самые основные. Яйца

Далее

Нежинский салат

Нежинский салат из огурцов - простая и вкусная закуска на зиму. Для консервирования выбирайте здоровые и свежие огурцы, длиной не более 11 см. С ровной зеленой окраской и бугристой поверхностью, плотной упругой мякотью. Перед консервированием хорошенько вымойте плоды в холодной проточной воде.

Далее

Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами – это идеальное блюдо для зимы или осени, когда грибы собираются в большом количестве. Грибной жюльен можно подавать как главное блюдо или как гарнир к мясу или птице. Он имеет богатый вкус и аромат, который прекрасно дополняется сырной корочкой сверху. Ингредиенты Шампиньоны

Далее

Картина дня

наверх