На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лимонный тарт

Лимонный тарт — прекрасный десерт с тонким песочным тестом, нежным лимонным кремом и суфле. Начинка в процессе выпекания становится двухслойной, это происходит за счет того, что мы добавляем взбитые до высоких пиков сливки. Ингредиенты Для теста мука — 250 г сахарная пудра — 100 г холодное
...Далее

Необычный, оригинальный и очень вкусный пирог «Кружева» за 10 минут

Очень вкусный пирог «Кружева» не требует много времени на приготовление: можно управиться всего за 10 минут (не считая времени на выпечку). Получается выпечка невероятно ароматной, сочной и очень нежной. А на срезе видны красивые узоры: отсюда и пошло название пирога. Ягоды можно использовать как
...Далее

Орехово-карамельный сладкий пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: маргарин/масло сливочное 150 г яйца 2 шт. мука 1,5-2 стакана сахар 1 ст.л. для начинки: молоко сгущенное 1 банка арахис 250 г Простая, вкусная выпечка со сгущенным молоком и орехами. Технология приготовления сгущенки появилась в 1856 году, её запатентовал
...Далее

Пирог "Волны Дуная"

Оригинальный пирог с кремом и глазурью. Ингредиенты: 3 яйца 150 г сахара 150 мл молока 120 г растительного масла 300 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. какао (без горки) + 2 ст. л. молока 2-3 яблока Крем: 400 мл молока 120 г сахара 70 г муки 10 г ванильного сахара 150 г масла
...Далее

Рецепт пирога с замороженной чёрной смородиной

Рецепт пирога с замороженной чёрной смородиной. Практически каждая хозяйка считает своим долгом за время теплых летних дней накопить как можно больше свежих овощей и фруктов. И правильно! А кто откажется от ароматного коктейля витаминов в холодную зимнюю пору. Порой запасы настолько превышают
...Далее

Картина дня

наверх