На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.
...Далее

Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и дорадо)!

Рыба моей мечты: лучшие рецепты московских шеф-поваров

ЛОСОСЬ, МАРИНОВАННЫЙ В СИДРЕ СЛОЖНОСТЬ: Просто ТИП: Рыба ВРЕМЯ: 25 минут ПЕРСОН: 1 Ингредиенты Филе лосося – 200 г Маринад – 80 г Лайм – 25 г Приготовление Филе лосося обжарить с двух сторон, довести до готовности. Подавать в тарелке, залив сверху предварительно подогретым маринадом, с лимоном.
...Далее

Похудевшая на 20 килограммов Настя Каменских рассказала о своем питании

МОСКВА, 9 июн — 365NEWS. Популярная украинская певица Настя Каменских призналась, что спорт и специальная диета помогли ей похудеть почти на 20 килограммов. По многочисленным просьбам подписчиков 32-летняя артистка подробно описала свой рацион в Instagram. Как выяснилось, певица ест пять раз в день
...Далее

Диетолог рассказала, какая рыба должна присутствовать в рационе детей

МОСКВА, 6 мая — 365NEWS. Диетолог Светлана Фус рассказала о пользе регулярного употребления рыбы детьми. Она отметила, что рыба — важный источник фосфора и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Эти компоненты необходимы для нормального развития мозга и клеток нервной системы. "Если ребенок еще
...Далее

Лучшие рецепты ризотто от французского повара

Но для начала давайте точно разберемся, что же такое эно-гастрономия. Это в переводе с латыни означает вино а «gastronomy» — «культура приема пищи». Выходит, человек не тош та что он ест, но и то, что он пьет? Так и есть, считает Эрве Бурдон — известный французский шеф-повар, принимающий участие в
...Далее

Картина дня

наверх