На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеканка с баклажанами и фаршем

Запеканка с баклажанами и фаршем получается вкусной и полезной. Особенность данного блюда в том, что в нём нет муки, поэтому вы можете не переживать за фигуру. Основным скрепляющим элементом является сыр, который отлично сочетается с помидорами и фаршем. Ингредиенты Баклажаны - 2-3 шт. Фарш - 350 г
...Далее

Куриные грудки в медовом соусе

Запеченые куриные грудки в медовом соусе получаются сочными и очень вкусными. Такое блюдо готовится 20-25 минут и отлично подходит ко всем гарнирам. Ингредиенты Куриное филе — 3 шт. Сок апельсиновый — 150 мл. Мёд — 1 ст. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Растительное масло для жарки Соль, перец Стебли
...Далее

Запеканка с куриным фаршем и кабачком

Простая, но вкусная запеканка из куриного фарша и кабачка подойдёт для обеда или ужина. Блюдо получается белковым, полезным и не очень жирным. Ингредиенты Кабачок небольшой молодой - 1 шт. Фарш куриный - 300 г Яйца - 2 шт.  Сметана - 1 ст. л. Дижонская горчица - 1 ст. л. Лук репчатый - 1/2 шт.
...Далее

Как приготовить вкусный шашлык?

Многие сталкивались с неудачным приготовлением шашлыка. Сгоревшие до углей кусочки мяса, предательски сырые внутри вряд ли обрадуют вас и ваших гостей. Как же сготовить вкусный шашлык? В этой статье мы раскроем все секреты этого мясного блюда. Выбор мяса для шашлыка Первое, с чего нужно начать -
...Далее

Мясо, фарш, котлеты — полезные советы

В этой статье вы найдёте много полезных советов по выбору и приготовлению мяса и котлет. Если вы задаётесь вопросом "как приготовить сочные котлеты?", "какие добавки подойдут для фарша?", "как выбрать хорошее мясо?", вы обязательно их получите. Как выбрать мясо? Говядина. Во-первых, мясо должно
...Далее

Картина дня

наверх