На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жюльен из индейки

Жюльен их индейки — великолепное блюдо горячей закуски. Нежное мясо, ароматные грибы и нежный сыр.

Ингредиенты

  • филе индейки 200 г.

  • луковица 1 шт.

  • шампиньоны 150 г.

  • 0,5 ложки муки

  • 0,5 стакана сметаны

  • сливочное масло для жарки

  • твердый сыр 100 г.

  • соль

  • черный молотый nepeц — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Промываем филе индейки, обсушиваем, нарезаем тонкой соломкой.

  2. Лук нарезаем полукольцами, грибы режем соломкой.

  3. На сливочном масле обжариваем до мягкости лук и индейку, добавляем грибы, жарим еще 2—3 минуты. Заливаем сметаной, по вкусу солим и перчим, тушим на слабом огне, помешиваем, 2—3 минуты. Затем добавляем муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды, тушим на слабом огне, помешиваем, до загустения, 2—3 минуты.

  4. Выкладываем в жюльенницы, посыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем в нагретой до 180С духовке 3—5 минут, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Буглама из курицы

 

Ссылка на первоисточник
наверх