На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп минестроне классический

Хотите добавить немного Италии на свою кухню? С этим супом минестроне запросто!

Ингредиенты

  • Кабачки цуккини 2шт

  • Сельдерей черешковый 150г

  • Морковь свежая 2шт

  • Лук—порей 1шт

  • Масло растительное

  • Капуста брокколи 150г

  • Чеснок

  • Фасоль консервированная 200г

  • Помидоры очищенные консервированные в с/с 200г

  • Базилик сушеный

  • Тимьян сушеный

  • Орегано сушеный

  • Соль

  • Перец черный молотый

  • Зелень свежая

Способ приготовления

  1. Цуккини промыть, удалить место крепления плодоножки, нарезать кубиком 1,5×1,5см.

  2. Сельдерей промыть , зачистить, нарезать кубиком 1,5×1,5см.

  3. Морковь помыть, зачистить, нарезать кубиком.

  4. Капусту освободить от упаковки, крупные соцветия порезать на 2—4 части.

  5. Лук—порей зачистить, промыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, промыть, мелко порубить.

  6. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле: сначала обжарить морковь, сельдерей, к ним добавить брокколи, цуккини. Лук бланшировать.

  7. Обжаренные овощи залить овощным бульоном, добавить томаты, соль, специи, проварить суп 5 минут, добавить лук и фасоль довести до кипения.

  8. Готовый суп посыпать мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх