На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Киш с грибами и сыром

Киш с грибами и сыром по-итальянски — интересный вариант открытого пирога. С этим рецептом вы легко сможете приготовить его в домашних условиях.

Ингредиенты

  • масло сливочное — 150 г

  • мука — 260 г

  • яйца — 3 шт.

  • сметана —1 ст. л.

  • шампиньоны свежие — 300 г

  • помидоры черри — 7 шт.

  • сыр твердый (тертый) —100 г

  • сливки (10%) — 200 мл,

  • перец черный и соль

  • масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления

  1. Замороженное масло нарубите в крошку.
    Добавьте сметану, соль, 1 яйцо, постепенно всыпая муку, замесите тесто. Уберите в холод на 30 мин.

  2. Обжарьте грибы, посолите.

  3. Тесто выложите в форму, разровняйте, наколите вилкой, сформуйте бортики. Накройте пекарской бумагой и отправьте в духовку, разогретую до 200, на 20 мин.

  4. Удалите пресс. Выложите на корж грибы и слой сыра.

  5. Взбейте сливки, 2 яйца, соль, перец, залейте в форму. Сверху положите целые томаты.

  6. Выпекайте при 200 в духовке 30 мин.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх