На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Томатно-яблочный соус

Томатно-яблочный соус лучше делать ранней осенью, когда у овощей насыщенный вкус, и закатывать в банки на зиму. В зависимости от того, насколько вы его уварите, из этих продуктов у вас получится 3–4 литра соуса. ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры 2,5 кг. Очищенные кислые яблоки 0,7 кг. Очищенный сладкий красного перец 0,5 кг.

Морковь 0,4 кг. Соль 40–60 г. […]

 

Ссылка на первоисточник
наверх