На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слоеный салат с говядиной и грибами

Слоеный салат с говядиной и грибами очень аппетитный, праздничный и красивый. С этим рецептом вы легко и быстро сможете его приготовить.

Ингредиенты

  • отварная говядина - 500 г

  • шампиньоны - 400 г

  • твёрдый сыр - 400 г

  • отварной картофель - 3 шт

  • отварная морковь - 2 шт

  • отварные яйца - 5 шт

  • репчатый лук - 1 шт

  • майонез - 200 г

  • зелень

  • оливковое масло

  • соль и молотый чёрный перец

Рецепт приготовления

  1. Говядину и картофель режем маленькими кубиками.
    Натираем на мелкой тёрке сыр и яйца, морковь – на крупной.

  2. Шампиньоны режем маленькими ломтиками. Мелко рубим лук.

  3. Разогреваем в сковороде оливковое масло, жарим на нем лук, далее добавляем грибы, жарим все вместе до золотистого цвета. Солим, перчим и перемешиваем.

  4. Выкладываем салат слоями, промазываем каждый слой майонезом добавляя соль и перец по вкусу: картофель, морковь, половина яиц, говядина, обжаренные грибы с луком и снова яйца.

  5. Посыпаем готовый салат тёртым сыром и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх