На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овсяная каша - подробный рецепт с вариантами начинок

Прежде всего стоит определиться, что значит идеальная овсяная каша. Кто-то любит овсянку на воде, а кто-то – исключительно на молоке. Для кого-то это очень-очень густая каша: если зачерпнуть ложку, то в тарелке останется пустое место. А есть любители совсем жидкой овсянки, которая почти как суп. Мы предлагаем кашу средней густоты и подробно рассказываем, как получить нежную из максимально цельного зерна.

А уже на основании этого рецепта вы можете приготовить более густую или более жидкую кашу (для этого ее нужно всего лишь уварить немного сильнее или, наоборот, разбавить).
Ни для кого не секрет, что чем меньше обработано зерно, тем оно полезнее. В зависимости от степени обработки овсяные хлопья условно делятся на хлопья долгой варки, быстрого приготовления и промежуточные – средней толщины. В этом рецепте мы используем хлопья долгой варки. В магазинах их найти несложно: к примеру, у всем известной марки «Геркулес» такие хлопья называются «Монастырскими».

Читать далее в источнике

 

Ссылка на первоисточник
наверх