Широко известное блюдо русской кухни, которое предположительно было изобретено в конце ХIХ века, названо в честь графа Строганова (Бефстроганов-мясо по-Строгановски) Бефстроганов из говядины великолепно на вкус и легко в приготовлении,нежное мясо в сметанном соусе, испортить это блюдо практически невозможно. И конечно его очень легко приготовить на обычной домашней кухне.
Ингредиенты
-
Говяжья вырезка 600 г.
-
Репчатый лук 3 шт.
-
Густые сливки или густая сметана
-
Растительное масло 2-3 л.
-
Горчица 1-2 ч.л
-
Соль, черный молотый перец
-
Пшеничная мука 1-2 ст.л.
-
Томатная паста 1 ст.л.
-
Мед 1 ч.л.
Читать далее в источнике