На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бефстроганов

Широко известное блюдо русской кухни, которое предположительно было изобретено в конце ХIХ века, названо в честь графа Строганова (Бефстроганов-мясо по-Строгановски)  Бефстроганов из говядины великолепно на вкус и легко в приготовлении,нежное мясо в сметанном соусе, испортить это блюдо практически невозможно.
И конечно его очень легко приготовить на обычной домашней кухне.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 600 г.

  • Репчатый лук 3 шт.

  • Густые сливки или густая сметана

  • Растительное масло 2-3 л.

  • Горчица 1-2 ч.л

  • Соль, черный молотый перец

  • Пшеничная мука 1-2 ст.л.

  • Томатная паста 1 ст.л.

  • Мед 1 ч.л.

Читать далее в источнике

Ссылка на первоисточник
наверх