На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рубленые котлеты из свинины

Рубленые котлеты из свинины получаются вкусными и нежными благодаря яблочному соусу. Вместо готового чатни (кисло-сладкой фруктовой приправы-соуса) подойдет предварительно ошпаренная свежепротертая клюква. Для скрепления котлет можно добавить в фарш 2–3 ч. л. крахмала. Ингредиенты Свиная лопатка — 1 кг Маринад Красное сухое вино — 150 мл Растительное масло -2 ст.

л. Мёд — 2 ст. 

Читать далее в источнике

Ссылка на первоисточник
наверх