На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ягодно-йогуртовое желе

Ягодно-йогуртовое желе — совсем несложный, но очень интересный рецепт, который, без сомнения, оценят и взрос­лые, и дети.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Желатин разведите в воде, оставьте его набухать.

  2. Ягоды залейте 100 г воды, про­грейте, не доводя до кипения.

  3. Разбухший желатин прогрейте до растворения крупинок, также не доводя до кипения, разделите на 2 равные части.

  4. Одну часть желатина смешайте с ягодной массой, другую — с йогуртом и сахаром.

  5. Выложите на дно стаканов или бокалов йогуртовый слой, помести­те в морозилку минут на 10, чтобы он схватился, сверху выложите яго­ды. Дайте желе полностью застыть.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх