На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашний мармелад

Домашний апельсиновый мармелад, состав очень простой – сахар, цитрусы, вода, но чтобы получить правильный результат, а именно мармелад, а не варенье, важно соблюсти технологию. Он в меру сладкий, с насыщенным апельсиновым вкусом и мягкой цедрой. Ингредиенты апельсины — 1,5 кг. сахар — 350 г. лимон — 0,5 шт.

По желанию можно добавить имбирь. Рецепт приготовления

Читать далее в источнике

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх